المواضيع الأخيرة
اسم العضو
» هُنا و الآن - محسن المرهون (2018) See
» كل ما يشغل بالك عن تجميل الأنف rayom
» شد الوجه – A facelift Surgery قناصه
» كيف تتم عملية تجميل الأنف قناصه
» Tania Kassis - Ya Quds/Jerusalem | تانيا قسيس - يا قدس See
» مسرحية عطالي بطالي ياقهرهمـ
» ترامب: المهمة انتهت! ياقهرهمـ
» مجلس الأمن الدولي يلتئم مساء اليوم بدعوة روسية لتقييم العدوان على سوريا ياقهرهمـ
» لماذا لم ترد روسيا على الضربة الثلاثية لسوريا؟ ياقهرهمـ
» للمرة الأولى .. واشنطن قصفت سوريا بصاروخ هو "الأذكى" والأغلى في العالم ياقهرهمـ
شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الدجاج بالشكشوكة للرجيم الدجاج بالشكشوكة 2013

في الثلاثاء 01 مايو 2012, 16:44




الدجاج بالشكشوكة
الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضير:30
مدة الطهي:ساعة
السعرات الحرارية:263 سعره حراربه

المقادير:
4قطع من صدور الدجاج ، مقطعة إلى أنصاف
ومزال عنها الجلدة
3/1كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما
فصان من الثوم . مقشران ومهروسان
حزمة صفيرة من الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة )
2/11كوب من الماء
2/1 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون
(حسب الرغبة )
زيت سبراى للطبخ الصحى
(الشكشوكة ):

750غ من الطماطم ، مقشرة ومفرومة فرما ناعما
750غ من الفليفلة الخضراء. مشوية ومقشرة ومفرومة فرما ناعما
حزمة من البقدونس ، مفرومة فرما ناعما
حزمة من الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما
4فصوص من الثوم ، مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح
2/1ملعقة شاي من الفلفل الأحمر الحريف المطحون (حسب الرغبة )
2/1ملعقة شاي من الكمون المطحون
2/1 ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة )
2/1ملعقة شاي من الفلظ الأسود اهطحون (حسب الرغبة )
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة )

طريقة التحضير:
إقلي البصل بالزيت الصحي مع التحريك المستمر ومع
الرش المستمر كلما لزم الأمر في قدر على حرارة معتدلة .

أضيفي إليه الدجاج والكزبرة والثوم والملح والفلفل الأسود
والماء . قلبي الخليط وغطيه واتركيه على حرارة معتدلة لمدة
45دقيقة إلى أن ينضج الدجاج . أزيلي جلد الدجاجة .
الشكشوكة :
إخلطي الفليفة الخضراء المفرومة مع الطماطم
والثوم والكزبرة والبقدونس ثم اقلي بواسطة الزيت الصحي
الخليط مع التقليب المستمر على نار هادئة لمدة 30دقيقة .

أضيفي البهار والكمون والفلفل الأسود والفلفل الحريف
والملح واتركي الخليط يغلي حتى يتبخر السائل .

قدمي الشكشوكة مع الدجاج والى جانبهما السلطة .

تطهي ل30 دقيقة
avatar
عضو محترف
عضو محترف
انثى
عدد المساهمات : 8027
السٌّمعَة : 11
الأوسمة : العضوة المميزة
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الدجاج بالشكشوكة للرجيم الدجاج بالشكشوكة 2013

في السبت 05 مايو 2012, 22:36
…¶§¯¸-“¨¨”-¸‰»/¯شكرا لك على الموضوع ¯«‰¸-“¨¨”-¸¯§¶…


avatar
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الدجاج بالشكشوكة للرجيم الدجاج بالشكشوكة 2013

في الإثنين 07 مايو 2012, 17:52
:Rose: شكرا لردكم

اسعدتني واثلجت صدري


بارك الله فيكم واسعدكم
avatar
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الدجاج بالشكشوكة للرجيم الدجاج بالشكشوكة 2013

في الجمعة 18 مايو 2012, 16:11
رووووووووعه
avatar
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الدجاج بالشكشوكة للرجيم الدجاج بالشكشوكة 2013

في الجمعة 18 مايو 2012, 16:12
:bball:
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج بالشكشوكة للرجيم الدجاج بالشكشوكة 2013 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى